?

Log in

В комментах к моему посту про Тимура (...) в этом сообществе, было… - Антифашист [entries|archive|friends|userinfo]
Антискотское сообщество

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[ноя. 17, 2005|12:33 pm]
Антискотское сообщество

antifaschist

[maskodagama]
В комментах к моему посту про Тимура (...) в этом сообществе, было разными людьми сказано очень много разных слов.
я не хочу сейчас останавливаться на фразах типа "докажите", или "так ему и надо". я хочу ответить вот на что.

очень многие фа и им сочувствующие написали, брызгая слюной, что мы превратили "смерть соратника в политику". Что это, мол, "мерзко" и "недостойно".
Так вот.
Во-первых, мерзко и недостойно убивать людей вообще - и за мирные убеждения/цвет кожи/религию особенно.
И, во-вторых, НИКАКОГО "превращения в политику" НЕ БЫЛО.
наберите "Тимур Качарва" в поиске Яндекса по лентам и блогам. И вы увидите - люди из разных городов, не состоящие ни в одной партии, вообще аполитичные - все ИСКРЕННЕ сочуствуют семье Тимура и ИСКРЕННЕ ненавидят тех, кто его убил. Даже те, кто, бывает, поругивают "хачей".
Вы думаете, что это "политика"? Что разные люди, узнавшие об этом из новостей или френдленты, стали жертвами "заговора" антифа, которых - радикальных - и тысячи в стране нет?
Либо вы параноики, либо идиоты.
Поэтому вы и обвиняете нас в "пиаре на крови" - потому что общественный резонанс, никем не подогреваемый, показал, что люди ещё остались людьми.

Простые аполитичные люди, вне зависимости от национальности, ЗНАЮТ, кто это сделал. Как знаете и вы, дорогие фашисты, которые даже не могут признаться в своём фашизме публично.
Да, есть мрази - и на форумах и в жж, которые рады убийству. Которые смакуют его подробности и получают от них оргазм...
они все ЗНАЮТ, что его убили фа. они все несказанно РАДЫ этому. они этим ГОРДЯТСЯ. они считают его НЕДОЧЕЛОВЕКОМ. они говорят "ПРАВИЛЬНО, ТАК ИХ И НАДО".
и ОНИ же говорят ДОКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО БЫЛИ ФАШИСТЫ!

нацизм - иедология лицемерия, не находите?..

самое противное, что над его смертью глумятся те известные в ЖЖ люди (такие как golishev, что кричали мне "На нашем правом марше не было никаких фашистов, это все неправда". И тут же - радость, споры, кем он был по национальности - евреем или мингрелом, мол, так их, антифишистов, и надо!

Лицемеры.
Ничего больше.
Кучка лицемеров, которым стыдно дпже признаться в собственной сущности.

Вот почему вы так беситесь, дорогие "русские фашисты". Потому что смерть Тимура показала, что "русский народ", за интересы которого вы якобы боретесь, смотрит на вас с отвращением. ВЫ русскому народу НЕ НУЖНЫ. Он вас НЕ ПОНИМАЕТ.
И вы это знаете, как знали и всегда. Вот почему вы пытаетесь увести все споры в какие-то исторические дебри - потому что вы не видите реальной ситуации. Или видите - но боитесь.
Трусы.

А по повооду закона...
Есть идеология, которая оправдывает убийство всех, непохожих на большинство. Неважно, как её назвать - нацизм, фашизм, ультранационализм, сионизм или ещё как-то. Её суть она - уничтожай непохожих. Просто за то, что они НЕ ТАКИЕ, КАК ТЫ - и больше ни за что.
Мне всегда очень смешно читать нацистов...Они, призывающие к убийствам-депортациям-пыткам непохожих, первые вспоминают ЗАКОН, СУД, КОНСТИТУЦИЮ - когда ЧТО-ТО ГРОЗИТ ИМ.
Подумайте об этом на досуге. Трусость и лицемерие - вот истинное лицо "Бойцов за кровь и честь".


я понимаю, сейчас поднимется много вони...стёба...угорз, наездов и отылок к истории...мне плевать.
я не буду с вами спорить.
Тимура этим не вернешь.
Пошли бы вы на...
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: rudwolf
2005-11-17 10:13 am
>я понимаю, сейчас поднимется много вони...стёба...угорз, наездов и отылок к истории...мне плевать.<

Товарищи фашисты!
Предупреждаю сразу: все дерьмище, которое вы тут разведете, будет удалено. Особенно касается мата.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: maskodagama
2005-11-17 12:03 pm
я бы банил. честно, противно читать...
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
From: starikkozlishev
2005-11-18 02:12 am

Вопрос

Я прекрасно понимаю, что лично Вы не являетесь руководящей фигурой в "антифашиском" движении. Но в данном сообществе, являясь модератором, Вы играете руководящую роль.
В связи с этим у меня возник вопрос к Вам и Ramendik-у.

Почему Вы позволяете высказываться здесь таким, как maskodagama? Неужели Вы не понимаете, что сии персонажи "опускают" ваше движение "ниже плинтуса"? Я привествую то, что Вы даете высказаться своим оппонентам. Но в данном случае ваш же якобы соратник подставляет вас же по полной программе.


И еще,

>Товарищи фашисты!
>Предупреждаю сразу: все дерьмище, которое вы тут разведете, будет удалено. Особенно касается мата.

Не являясь ни "фашистом", ни фашистом, хочу заметить, что "маты и дерьмище" сыпятся опять же упомянутым персонажем, возьмите хотя бы это собщение.
Наверняка, и сейчас он начнет мазать меня дерьмом. Хочу Вас предупредить, что на хамство я буду отвечать еще большим хамством, включая нецензурные выражения. Уважая и принимая ту власть, что дает Вам модерирование, я с пониманием встречу удаление этих моих хамских постов, но только в том случае, если это удаление коснется и оскорбляющих лично меня сообщений.

Пока еще с уважением,
Старик Козлищев
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: leon_dodge
2005-11-17 10:32 am
подписываюсь...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: vishurshen
2005-11-17 11:23 am
+1
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: _xagen_
2005-11-17 12:00 pm

ППКС

.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: drhobbot
2005-11-17 01:13 pm
После того, как ты удалил мой пост, ты сам стал лицемером!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: rudwolf
2005-11-17 01:26 pm
Пост удалила я, вопросы ко мне.
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
From: the_real_sitnik
2005-11-17 02:45 pm
+
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: serg_zagatin
2005-11-17 03:32 pm

А скажите уважаемая

А зачем 4-ого ноября вечером 50-60 антифа прыгнули на 25-30 бонов, и, мало того пытались попинать и случайно попавшуюся готскую тусу. Это от приступа толерантности - бить девушек ногами по лицу??
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
From: the_real_sitnik
2005-11-17 04:04 pm

девочка это не ко мне

.
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: ex_max_kitsc514
2005-11-17 03:51 pm
Господи, как же это всё мелочно!

Ваша охота на ведьм была бы смешной, если бы от неё не было тошно. Либо вы настолько тупы, чтобы поддаваться на провокации, либо вам нравится выставлять себя дураками. "Все знают, что N - ведьма" - хорошее доказательство для суда инквизиции. Но с тех пор, мягко говоря, прошло достаточно времени.

Вы думаете, что это "политика"? Что разные люди, узнавшие об этом из новостей или френдленты, стали жертвами "заговора" антифа, которых - радикальных - и тысячи в стране нет? Простые аполитичные люди, вне зависимости от национальности, ЗНАЮТ, кто это сделал. Как знаете и вы, дорогие фашисты, которые даже не могут признаться в своём фашизме публично.>

Простите, все эти люди свидетели? Или, может быть, эксперты-криминалисты? Вас обвиняют в "обращении в политику" не потому, что это какой-то ваш заговор, а потому лишь, что вы разбрасываетесь голословными утверждениями, не подкреплёнными ничем, кроме, как мне кажется, вашего желания найти виноватых среди ваших врагов.

Вы даже своих коллег травите за проявление здравомыслия. Не каких-то идеологических разночтений, а банального человеческого достоинства. Иногда мне кажется, что вы просто не знаете зачем вы занимаетесь тем, чем занимаетесь. Впрочем, мне нет резона бороться за чистоту в ваших рядах.

Вроде бы, я постарался без мата и грязи. Тем более без угроз. Серьёзно, мне бы хотелось видеть достойных людей по обе стороны баррикады.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: serg_zagatin
2005-11-17 04:06 pm
Антифа в том виде в котором они существуют, и есть самая настоящая профашисткая организация. Интернационализмом тут и не пахнет.Пахнет прыщавым самовыражением, ненавистью к себе и окружающим, грязными носками и немытым хайром.Однако, Бёрджес, "Заводной апельсин".
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]From: maskodagama
2005-11-17 04:35 pm
"Господи, как же это всё мелочно!"
Что именно? то, что люди не хотят повторения таких событий? или скорбь по парню? или ещё что?...

"Все знают, что N - ведьма" - хорошее доказательство для суда инквизиции. Но с тех пор, мягко говоря, прошло достаточно времени."
со второй мировой тоже прошло много времени. это раз.
во-вторых...по-моему, столько раз говорилось, ПОЧЕМУ мы ЗНАЕМ, что это они...я честно устал повторять. но попробую - надеясь на адекватную дискуссию и отсутствие грязи.
Итак, после акции по раздаче еды бездомным(FNB-акции антифашистов-анархистов, за час до начала FNB проходил пикет нацистов, на самом FNB было замечено несколько скаутивших наци-скинхедов) двое парней отделяются от остальной толпы. Они стоят у магазина Буквоед(где есть охрана, рядом отделение милиции) посреди питера в пол-седьмого вечера. На них набрасывается 10 ублюдков и начинают бить. У одного(минимум) из них нож. На всех - маски (совпадение??) Если учесть, что парни антифашисты, да еще и возвр. после антифашистской акции, а на них посреди питера да еще и у магазина с охраной набрасывается толпа и одного убивают + ничего не украдено, то вряд ли можно говорить, что это обычные разборки или гопота.
Плюс - почти месяц назад Тимура уже пытались убить нацисты. вот здесь (http://zoton.nm.ru/Nowosti.html) 9 октября 2005 г. были новости - "Тимур Качарава вынул по щщам. Известный антифашист-полукровка был слегка привален двумя соратниками Zoton Crew прямо в центре Санкт-Петербурга. К сожалению, защитник прав недочеловеков и дегенератов отделался всего парой ударов по своей тупой репе и после того, как был с ног до головы опрыскан перцовым дезодорантом, сделал тапки, проявив неведомую прыть (видимо дали о себе знать гены его прямых предков - обезьян)"
После убийства сайт пропал, его нет даже в веб-архиве. Часть текста даёт рамблер по словам Zoton Crew.
Достаточно? или добавить, что уже спикер Миронов назвал это "политическим убийством"?

"Простите, все эти люди свидетели? Или, может быть, эксперты-криминалисты? Вас обвиняют в "обращении в политику" не потому, что это какой-то ваш заговор, а потому лишь, что вы разбрасываетесь голословными утверждениями, не подкреплёнными ничем, кроме, как мне кажется, вашего желания найти виноватых среди ваших врагов."
Про доказательства я сказал. интересно, кстати, что вы на них серьёзно скажете. Правда интресно, без приколов. может мы и правда что-то пропустили.
А про аполитичный народ я говорил для того, чтобы наци поняли, что РУССКИЕ их НЕ ПОДДЕРЖАТ. Вот.

"Вы даже своих коллег травите за проявление здравомыслия."
О чём это вы, извините? каких коллег?
"Иногда мне кажется, что вы просто не знаете зачем вы занимаетесь тем, чем занимаетесь."
я знаю. те, кого я знаю, тоже. а со стороны не всегда видно...
и вообще, извините, кто это "ВЫ" и чем, по-вашему, эти "ВЫ" "ЗАНИМАЮТСЯ"?
прежде чем критиквать, напишите, пожалуйста, что вам известно.
жду.

Вроде бы, я постарался без мата и грязи. Тем более без угроз. Серьёзно, мне бы хотелось видеть достойных людей по обе стороны баррикады.
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]From: serg_zagatin
2005-11-17 04:09 pm
the_real_sitnik
Уважаемая - это я не вам. а свирепой модераторше
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: golishev
2005-11-17 04:55 pm
вы сумасшедший?

у парня фамилия мингрельская... этот факт его компрометировал?.. не знал об этом...

это ж для вашего брата - либерал-нациста - важно... а для меня это - совершенно безобидная информация...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: serg_zagatin
2005-11-17 04:59 pm

А чему вы удивляетесь??

Достаточно вспомнить, как вся эта братия отреагировала на Рагозинский ролик.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: maskodagama
2005-11-18 11:24 pm
конкретно это был пост, где над погибшим издевались. говорили, что так ему и надо.
в комментах "глум" продолжился - начали выяснять его национальность. вы присоединились.

я пишу это не для вас, а для тех, кто может это прочитать.
а вам я рекомендую перечитать часть поста про лицемерие.
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
From: sopla
2005-11-17 08:27 pm

+1

респект тебе и увага,камрад!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: zorkij
2005-11-18 02:11 pm
а кто такие фашисты, можно дать определение?
я тоже был на марше 4-го ноября, но фашистом себя не считаю.
я фашист или нет?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: dobrygnom
2005-11-18 07:15 pm
Хороший пост
(Ответить) (Thread)
(Удалённый комментарий)
From: (Anonymous)
2005-11-21 06:38 am
Завалили пиздливого хача-хуесоса, так их еще до сраной жопы - чего вонять-то? Наоборот, радоваться должны, что город стал хоть чуточку чище.
(Ответить) (Thread)
From: (Anonymous)
2005-12-26 04:06 pm
не навижу этих фашистов....отморозки без цели в жизни!
Что б вы все сдохли в одну секунду!!
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tea_poisoner
2005-11-23 10:39 pm
хорошо написано...
(Ответить) (Thread)