?

Log in

No account? Create an account

Антифашист

Сообщество тех, кому дорог мир.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Антискотское сообщество
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Сердечные приветствия вам всем, друзья.

9 мая 2005 года нами (rudwolf и protv_scar) было создано это сообщество.
Приглашаем к действию всех творческих людей, равно как и просто заинтересованных и желающих.
Ваш вклад и идеи могут помочь в борьбе с мракобесием.
Большая просьба также сообщить адреса фашистских, националистических и антифашистских сообществ и журналов, какие знаете: антифашистские ЖЖ будут включены в число наших друзей, фашистские и прочие ресурсы скотской направленности – примутся к рассмотрению и работе над ними.

Время Кукрынисков и Бидструпа прошло, прошла война, но не прошло то, с чем сражались и перья, и ружья. Но когда стена памяти опрокинута – то и там, где идет самая горячая битва – в головах людей – нет более сопротивления.

Сообщество не несет политической окраски, поэтому относить нас к какой-либо политической партии или направлению (например, либерально-демократическому) в корне не верно. Мы не увлекаемся политикой. Основная направленность сообщества - исторический интерес и творчество; словесное, изобразительное и любое другое. Творчество как наше собственное, так и произведения времен Великой Отечественной войны. Также подразумевается рассмотрение интересных или поучительных моментов истории, особенно связанных с деятельностью фашистов и их пособников.

Модераторы оставляют за собой право пресекать комментарии, содержащие: элементарные оскорбления в адрес участников, пропаганду националистических идей и потоки не подкрепленных никакими аргументами, жутких по своей бредовости тезисов, особенно резких по форме. Господа оппозиционеры, для пропаганды своего мировоззрения у вас есть собственные сообщества. Здесь это никому не интересно. Посты в виде изложения человеконенавистнических доктрин (к примеру, обширное цитирование "Майн Кампфа", имевшее прецедент) нас совершенно не интересуют. Если наши читатели захотят ознакомиться с вашими материалами, они воспользуются соответствующими книгами и ссылками. Все имеющие смысл вопросы будут непременно рассмотрены. Ответ дается всегда, когда есть на что отвечать.

Термин "скотизм" подразумевает доктрину, течение или движение, пропагандирующее идеи, недостойные человека, оскорбляющие его достоинство, ставящие человека на уровень скота.
К сожалению, таких течений много. Это не только фашизм и нацизм; скотскими лозунгами и идеями питается терроризм, скотскими же - многие другие, известные всем.

Недостойное человека поведение в сообществе (мат, фашистские и прочие скотские лозунги и пропаганда, оскорбления участников и т.д.) пресекаются баном.

Это всё. Добро пожаловать!

Categories

история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, экология, музыка, спорт, животные, путешествия, медицина, дети, наука, россия, юмор, психология, лытдыбр, праздники

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics